“爱家乡 游邯郸”原创歌曲大赛征稿启事

信息来源:邯郸市文化广电和旅游局 发布日期:2021-08-11

  第六届河北省旅发大会将在邯郸举办,为全面反映邯郸旅游发展成果,展现邯郸大美山川、历史文化和风土人情,由邯郸市文化广电和旅游局主办、邯郸市音乐家协会承办的邯郸“旅游歌曲”大赛活动于即日开始。

  一、征稿时间

  从即日起,截止时间为2021年8月22日17时(以收到邮件时间为准)。

  二、作品要求

  赞美邯郸秀美的自然风光和悠久的人文历史,反映太行红河谷文化旅游经济带及太行山旅游风景道规划建设和成就。

  三、题材形式

  作品题材形式不限(独唱、重唱、合唱均可),旋律优美、易于传唱,有较高的艺术表现力和感染力,利于旅游宣传推广,作品时长不超过五分钟。

  四、报送要求

  作者须递交完整的歌谱10份(电子版简谱),其中9份匿去词曲作者姓名及与之相关的所有信息。如有音频小样(U盘拷贝)可与曲谱小样同时附上。

  五、报送方式

  1、线上报送

  参赛者可从邯郸文化广电和旅游局官网(http://wgl.hd.gov.cn)下载报名表,并按规定如实填写,作为身份的确认和获奖资格凭证。电子版报名表及参赛作品发送至电子邮箱89603767@qq.com或电子邮箱guojunlin369@126.com。邮件须注明作品名称+作者姓名。

  2、线下报送

  地址一:邯郸市滏园街26号,郭老师收,电话:15511078950。

  地址二:邯郸市丛台区丛台东路过高铁站往东4公里青少年活动中心,郑老师收,电话:13031985658。

  六、奖项设置及奖金

  一等奖一名,奖金10000元。

  二等奖二名,奖金5000元。

  三等奖三名,奖金3000元。

  七、其它说明

  1、作品著作使用权归组办方。

  2、最终解释权归邯郸市文化广电和旅游局。
 

  2021年8月11日


  点击下载:《邯郸市文化广电和旅游局旅游歌曲原创作品大赛报名表


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030