邯郸之旅参加河北十大旅游平台评选活动,快来为咱大美邯郸投票

发布日期:2018-12-11

  为了贯彻落实省委、省政府关于建设文化强省、旅游强省的战略部署,全面提升文化和旅游产业发展质量,河北省文化和旅游厅将于明年1月21日至22日举办2019河北文化和旅游发布活动。活动将全面展示2018年河北文化和旅游改革创新的发展成就,梳理2018年全省文化和旅游工作亮点,为2019年全省文化和旅游工作开好局。

  2018年12月10日至24日,活动开启网络展示和投票环节,十大发布项目、第三批河北“不得不”旅游精品项目期待您的关注和投票支持!

  “ 邯郸之旅” 微信公众号创办于2014年2月,是邯郸市旅游发展委员会唯一官方微信账号,发布全市旅游资讯,提供旅游信息咨询,是邯郸市重要的旅游宣传平台。“邯郸之旅”曾数次位居“河北旅游微信影响力”第一名。

  2018河北十大文旅微信公众号评选活动

  就差你一票

  支持我们邯郸的旅游发展!

  投票入口:

  微信扫描上面的二维码,通过手机进行投票

  也可点击下面的链接通过电脑进行投票:

  https://mms.hebradio.com/pub2019/


关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030