政民互动
姓名:高先生主题:有关我市旅游路的具体信息时间:2021-01-06
你好,根据《交通运输部办公厅关于公布2019年度 “十大最美农村路”等名单的通知》(交办政研函〔2020〕1437号),我市”峰峰矿区0号旅游路“被评为最具人气的路。请问贵单位可否告知,这条公路的起止地点,道路规模等具体资料?如有相关资料烦请发至本人电子信箱,谢谢。
河北省邯郸市峰峰矿区0号旅游路(又名太行跃峰渠景观大道,下同),始建于2017年3月,同年9月竣工通车,是邯郸市第二届旅发大会重点交通项目建设工程。该线全长30公里,路基宽9米,路面宽7米,3米彩色步游道,乡道3级公路。该路线起点位于彭城镇豆腐沟村西,途径彭城镇蔺家庄村、炉上村、沙果园村,沿着跃峰渠东侧向北到义井镇宿风村、九龙蛟村、西山村、山底村、王一村、王三村、和村镇南胡村、姚庄村、李岗西村、刘岗西村、西和村、何庄村,平交邢峰公路后,终点与北响堂寺旅游路(5号旅游路)相接,全线设置有水泥混凝土排水沟及路肩和太阳能照明路灯,2020年对该线进行了提升,道路两侧喷涂了红白蓝相间的彩色安全线,增加了美感度和安全度。 2019年度荣获交通部“我家门口那条路”全国最具人气的路。
回复时间:2021-01-11
回复单位:文广旅局
姓名:于先生主题:关于近几年来邯郸及磁县旅游业数据时间:2021-01-04
我目前在做一个关于磁县旅游业的课题 但是在网上没有搜到近几年来的邯郸及磁县确切的旅游数据,希望得到您的帮助。 我所需要的数据如下: 1. 来邯郸及磁县旅游的客源结构(主要来自哪些城市、省市) ; 2. 近几年来邯郸及磁县旅游的游客日均支出 ;3. 来邯郸旅游的游客的消费构成(消费偏好); 4. 近几年的游客数量 非常感谢您的帮助 ,数据可以发到我的邮箱。
邯郸市近五年内旅游接待的客源结构、人均花费、消费构成及接待人数及旅游总收入等情况已发送至您所留信箱。 按照目前的旅游统计制度和抽样调查方案,旅游统计推算的最小范围是市级,对各县的旅游接待未规定测算方法,因此无法提供磁县的旅游数据。
回复时间:2021-01-05
回复单位:文广旅局
姓名:哇咔咔主题:数据求助时间:2020-12-16
您好,我现在在做一个课题,需要2009年到2018年邯郸市A级以上景区数量,我在年鉴没有找到,希望能提供发我邮箱,万分感谢!
2009年邯郸市A级旅游景区13家。 2010年邯郸市A级旅游景区16家。 2011年邯郸市A级旅游景区21家。 2012年邯郸市A级旅游景区21家。 2013年邯郸市A级旅游景区22家。 2014年邯郸市A级旅游景区22家。 2015年邯郸市A级旅游景区24家。 2016年邯郸市A级旅游景区24家。 2017年邯郸市A级旅游景区25家。 2018年邯郸市A级旅游景区25家。
回复时间:2020-12-18
回复单位:文广旅局
姓名:李智寅主题:希望你们邯郸市文化广电和旅游局邮寄快递有关邯郸市旅游宣传印...时间:2020-11-20
因为自己研究旅游业发展和了解有关方面旅游知识,还有想到邯郸市旅游观光,原因理由:第一,在邯郸市旅游网中,并不全面地可以了解邯郸市旅游方面信息。所以,希望邯郸市文化广电和旅游局能够提供帮助。现很需要你们邯郸市文化广电和旅游局以下旅游观光宣传资料:邯郸市旅游手册、邯郸市旅游简介、邯郸市旅游指南、邯郸市旅游地图、邯郸市旅游杂志等各一本, 作为参考研究学习和旅游观光的用途。
你好,感谢您关注邯郸文旅。我们已安排负责对外宣传工作的宣传科教处整理相关资料给您。后续您可以直接联系。联系电话:0310-8037257。
回复时间:2020-11-23
回复单位:文广旅局
姓名:李颖童主题:邯郸市A级旅游景区名录时间:2020-10-30
因工作原因需要收集邯郸市国家A级景区名录,但邯郸市文化广电的旅游局并未公布
请查阅本网站:政务公开 > 产业概况 >邯郸市国家A级旅游景区名单。地址:http://wgl.hd.gov.cn/gwgk/cygk/2959.html
回复时间:2020-11-03
回复单位:文广旅局
姓名:靳女士主题:申报AAA景区流程时间:2020-10-30
我想咨询申报AAA级景区的流程,谢谢
景区申请质量等级评定,需向当地县(市、区)文化广电和旅游部门提出申请,按照国家有关规定要求和程序办理。
回复时间:2020-11-03
回复单位:文广旅局
姓名:孙先生主题:表扬铜雀三台遗址公园工作人员热情服务游客。时间:2020-10-20
2020年国庆假期,我们北京游客一行赴临漳县铜雀三台遗址公园参观。游览正值下午,2岁小朋友在景区入口睡着。景区入口保安师傅主动联系景区主任,邀请游客到景区母婴室休息。景区工作人员热情,服务周到,令游客非常感动。我们对邯郸人民、临漳人民以及景区工作人员表示感谢!
欢迎您到邯郸来旅游!您在邯旅游过程中的任何需要都可以告诉我们,我们将竭诚为您服务。热情好客的邯郸人期盼您和您的家人、朋友再次来邯!
回复时间:2020-10-20
回复单位:文广旅局
姓名:高瑞主题:关于近几年来邯郸旅游业数据时间:2020-10-19
我目前在做一个关于邯郸旅游业的课题 但是在网上没有搜到近几年来的邯郸确切的旅游数据,希望得到您的帮助。 我所需要的数据如下: 1. 来邯郸旅游的客源结构(主要来自哪些城市、省市) ; 2. 近几年来邯郸旅游的游客日均支出 ;3. 来邯郸旅游的游客的消费构成(消费偏好); 4. 近几年的游客数量 非常感谢您的帮助 ,数据可以发到我的邮箱。
相关资料已发你邮箱,请注意查收。
回复时间:2020-10-21
回复单位:文广旅局
姓名:张女士主题:导游证挂靠协会时间:2020-09-24
请问导游证挂靠到邯郸市导游协会的费用是多少?电话打不进去,辛苦回复下,谢谢
请致电邯郸市导游管理服务中心咨询,0310-3207508
回复时间:2020-09-24
回复单位:文广旅局
姓名:李云川主题:《邯郸市公共图书馆总分馆建设服务规范指导建议标准》时间:2020-09-14
希望能了解下具体内容
请参见邯郸市文化广电和旅游局官网>政务公开 > 行业标准 > 关于印发《邯郸市公共图书馆总分馆建设服务规划指导建议标准》的通知 http://wgl.hd.gov.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=18&id=2742
回复时间:2020-09-15
回复单位:文广旅局

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030