政民互动
姓名:庞**主题:希望可以了解邯郸涉县旅游方面数据,论文需要时间:2022-05-11
您好,我是邯郸市高校的一名旅游管理专业的大四学生,请问可以了解一下邯郸市涉县近五年来各个景区的旅游接待人数和收入吗,其次想要了解涉县偏城村近五年来的旅游数据,接待人数,收入等。谢谢!
建议向涉县文化广电和旅游局咨询。
回复时间:2022-05-11
回复单位:文广旅局
姓名:崔**主题:询问资料时间:2022-05-02
您好,我是一名旅游管理专业的毕业生,正在写一篇关于邯郸市红色旅游的论文,希望您可以提供一些资料,您看是否方便。1.邯郸市红色旅游分布状况,2.近五年关于支持邯郸市红色旅游发展的政策,3.邯郸市红色旅游市场发展现状,问题和未来发展规划。谢谢!
所需资料已发你邮箱,请注意查收。
回复时间:2022-05-06
回复单位:文广旅局
姓名:张**主题:求资料数据时间:2022-05-01
您好,因论文研究需要,想麻烦您提供以下资料:1.赵苑公园开放面积 2.赵苑公园路长 3.赵苑公园水体面积及水深 4.赵苑公园基础设施的情况(种类、数量、景区交通等) 5.赵苑公园管理人员数量 6.赵苑公园2016-2021年的客流量数据 万分感谢!
所需资料已发你邮箱,请注意查收。
回复时间:2022-05-06
回复单位:文广旅局
姓名:陈**主题:求数据时间:2022-04-28
您好,我是一名旅游管理专业的毕业生,目前正在有关邯郸的论文 希望您可以提供一下邯郸近3年来每年的旅游接待人次和旅游总收入,谢谢!
你查询的数据已发你邮箱,请注意查收。
回复时间:2022-04-29
回复单位:文广旅局
姓名:王**主题:求数据时间:2022-04-19
您好,大四学生正在写毕业论文,想要一些关于响堂山景区的经营数据,谢谢
响堂山景区位于我市峰峰矿区,相关数据可向峰峰矿区文化广电和旅游局咨询。
回复时间:2022-04-19
回复单位:文广旅局
姓名:张**主题:询问资料时间:2022-04-14
您好,我是一名大四的学生,目前正在完成我的毕业论文,需要一些资料,不知您是否方便,1涉县红色旅游的近几年的一些财政支出和收入;2涉县红色旅游的分布概况;3.红色景点的游客接待量;4村民人均收入。万分感谢!!!
可向涉县相关部门咨询。
回复时间:2022-04-15
回复单位:文广旅局
姓名:冯**主题:寻求帮助时间:2022-04-10
您好,我是一名旅游管理专业的大四毕业生,正在写有关邯郸红色文化旅游的毕业论文,希望您可以提供一些资料进行帮助。所需资料:1、近五年来邯郸每年旅游接待人次和旅游总收入 2、邯郸市一二三级客源市场的划分。3.邯郸市各红色旅游景点--如涉县一二九师的游客接待量(2016-2021年)万分感谢!
所需资料已发你邮箱。
回复时间:2022-04-14
回复单位:文广旅局
姓名:孟**主题:想请贵单位帮助提供有关兰陵王民间传说的详细故事内容时间:2022-04-08
尊敬的文广旅局,我出于做北齐文化研究的需要,从一篇文章上看到河北地区流传着关于兰陵王的民间故事与传说,但是那篇文章只说了故事题目,没说故事内容。如果贵单位有相关的资料,恳请您为我提供所有有关兰陵王的民间故事传说的详细内容。万分感激!
给您推荐一篇散文《一代名将兰陵王》。可作参考。
回复时间:2022-04-15
回复单位:文广旅局
姓名:张**主题:导游证问题时间:2022-04-08
我原导游证是上大学时在承德考取的 现在想转到咱们邯郸这边 可以转吗?需要什么相关手续和资料吗?
按照相关规定有接收单位就可以转。具体办理流程和资料可咨询转出单位。
回复时间:2022-04-14
回复单位:文广旅局
姓名:俎**主题:关于[导游之家]导游证变更待机构审核状态时间:2022-03-27
您好,我的导游证原所在机构是邯郸市旅游协会导游分会,现需要变更为我所在的旅游公司,目前[导游之家]显示旅游公司已审核通过,邯郸市文化广电和旅游局是待审核状态,请问您这边可以通过一下吗?谢谢!
经查,你办理业务时提交的证件存在问题(有效期限超期),请更新证件后重新提交。
回复时间:2022-03-29
回复单位:文广旅局

            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030