翟玉虎主持召开第六届省旅发大会筹备工作现场会

信息来源:河北省旅游创新发展中心 发布日期:2021-06-25

  6月21日,省文化和旅游厅党组副书记、副厅长、一级巡视员翟玉虎赴邯郸调研第六届省旅发大会筹备工作并主持召开筹备工作现场会。省文化和旅游厅二级巡视员杨军,厅人事处、旅发办相关负责同志,邯郸市政府副市长张学军,邯郸市文化广电和旅游局以及涉县相关负责同志陪同调研并参加会议。

  翟玉虎一行实地考察了赤水湾太行民俗小镇、连泉田园水镇、赤岸公园、红色记忆小镇等项目和大会主要活动场地;听取了邯郸市关于第六届省旅发大会筹备进展情况汇报,并对下步筹备工作进行了安排部署。

  翟玉虎强调,要抓住关键和核心,重点做好以下几项重点工作:一是加快项目建设进度,尽快建立“5人会商建设机制”,集中多方力量,共同推进项目建设。二是提升重点项目品质,要以《太行红河谷文化旅游经济带总体规划》为根本遵循,着力提升项目品质,确保规划落地见效。三是抓紧会务招投标工作,尽快确定经验丰富、统筹能力强的会务服务公司。四是全面提升公共服务体系和环境综合整治水平,要按照“国家全域旅游示范区”的标准,对涉县全域城乡环境、道路交通、标识标牌、旅游基础设施等进行全面整改提升。五是精心打磨红色主题演出,组织专班做好内容策划,明确时间节点,列出任务清单,及早审定剧本,尽快开始排练,确保演出效果。六是建立高效运转机制,加强省、市、县三级协调联动,确保上下贯通、衔接顺畅、执行到位。邯郸市要动员市直部门协同作战,保障会议效果。七是严格规范使用资金,确保既规范又高效。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030