张守华赴磁县实地督导公共文化设施和2021年度旅游厕所建设工作

信息来源:公共服务和非遗处 发布日期:2021-07-30

  7月29日下午,邯郸市文化广电和旅游局党组成员、副局长张守华携公共服务和非遗处一行三人,到磁县实地调研督导县级文化馆、图书馆和旅游厕所建设工作。

  张守华一行首先实地查看了磁县文化馆和图书馆建设进度情况,指出了存在的问题,提出文化馆、图书馆要按照国家标准,科学设计,高点起步,加速推进。既要抓好硬件建设和基础设施配套完善工作,也要抓好队伍和制度机制建设,不断提升服务标准和服务效能。

  在邯郸太阳能“光热+”综合开发示范项目一期一标段工程现场,张守华一行实地查看了磁县2021年4座旅游厕所建设进度情况,对磁县天保寨景区2021年2座旅游厕所建设情况通过视频现场图片的形式进了了解。张守华对磁县2021年旅游厕所建设进度迟缓、影响我市在全省排名提出了严厉批评,并责令限期整改。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030