国家级专家指导我市太行山旅游风景道建设

信息来源:公共服务和非遗处 发布日期:2021-08-03

  7月30日-31日,省文化和旅游厅、市文化广电和旅游局有关负责同志会同有关专家和设计人员赴涉县、磁县进行实地调研指导太行山旅游风景道建设。

  省文化和旅游厅公共服务处处长任海峰,北京交通大学教授余青,中央民族大学文旅研究与规划设计中心主任、教授徐永志,省文化和旅游厅公共服务处副处长王大卫等参加调研,市文化广电和旅游局副局长张守华、局公共服务和非遗处处长段蔚及涉县、磁县文化广电和旅游局有关人员陪同调研。河北大成智策信息咨询有限公司有关技术人员参加并听取专家意见。

  省文化和旅游厅调研组一行先后实地调研考察了涉县将军大道、太行红河谷绿道、阳索公路、青龙公路、云中天路、涉林线、井关线及红色记忆小镇、王金庄片区等,在磁县实地调研考察了磁县游客服务中心和慈兴大道等,对我市太行山旅游风景道体系建设提出了意见和建议,为加快推进太行红河谷旅游风景道体系建设提供了有益指导。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030