邯郸市文化广电和旅游局召开省安委会督导组督导检查发现问题整改落实部署会议

信息来源:应急安全处 发布日期:2021-08-03

  2021年8月2日下午,市文化广电和旅游局召开了省安委会督导组督导检查发现问题整改落实部署会议,局相关处室及局属各单位主管负责同志参加了本次会议。会上应急安全处处长王献忠通报了省安委会督导组督导检查工作情况及结果。

  会议强调,一是有关责任单位(部门)要抓紧组织做好发现问题的整改落实工作。对发现和指出的问题能立行立改的抓紧整改到位;因客观原因,短时间不能立即整改到位的要制定整改方案,限期整改落实。整改工作要落实整改责任人、整改措施、整改时限、整改标准、整改资金,确保整改工作质量;二是要做到举一反三,全面自查自纠,推进安全生产经营管理水平再上新台阶;三是其他局属单位要对照督导组发现问题清单,针对企业安全生产“双控”机制建设、安全生产管理“三项制度”等制度体系建设,落实安全生产三年专项行动要求,编制应急预案,完善安全生产教育培训档案等方面开展自查自纠,进一步加强本单位安全管理,确保安全稳定。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030