张守华副局长对包联单位开展疫情防控和安全生产督导检查

信息来源:应急安全处、复兴区文广旅局 发布日期:2021-08-16

  8月13日上午,局党组成员、副局长张守华带领政策法规处同志到复兴区督导检查文旅市场疫情防控和安全生产工作。督导组先后来到邯钢宾馆和唯炜网吧等场所,与企业负责人进行了交流,重点对场所红外线视频体温检测设备、扫码及信息登记、消杀记录、隔离房间设置等进行了详细检查,并查看了场所消防器材、消防通道设置和使用等情况。复兴区文广旅局局长崔哲及相关同志陪同。

  同日,局分管安全生产工作的负责同志带领应急安全处人员到广平县督导检查文旅行业疫情防控和安全生产工作。督导组听取广平县文广旅局主管负责同志有关汇报,了解当地疫情防控安排部署督导检查情况和安全生产责任制落实情况,并随机对部分文旅场所安全生产工作和落实疫情防控措施等情况进行实地抽查。

  督导组要求,当前疫情形式严峻,做好疫情防控工作是文旅市场监管的重中之重,基层文旅部门和文旅企业要高度重视疫情防控工作,全面落实疫情防控措施,确保文旅行业安全稳定。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030