张守华重点调度2021年旅游厕所建设进度

信息来源:公共服务和非遗处 发布日期:2021-08-19

  8月17日上午,市文化广电和旅游局对2021年旅游厕所建设推进落实情况进行专题调度。峰峰矿区、复兴区、肥乡区、馆陶县、磁县等5个县区文化广电和旅游局主管负责同志参加会议。会议听取了相关县区2021年旅游厕所建设进度情况汇报。局公共服务和非遗处主要负责同志就抓好旅游厕所建设提出具体意见。局党组成员、副局长张守华出席会议并讲话。

  张守华要求,2021年旅游厕所建设未完工的单位要按照国家旅游厕所建设标准,在8月底前,全力全速、高标准高质量完成好,积极备战河北省第六届旅游产业发展大会。对旅游厕所建设中存在的问题和不足要抓紧查漏补缺、整改到位。“全国旅游厕所管理系统”录入率要达到100℅。旅游厕所电子地图上线率也要达到100℅。

  最后,张守华强调,各单位要提高站位、提振精神、提升标准、提速效率,以昂扬向上、奋发有为的精神状态,攻坚克难、拼搏进取的奋斗精神,务实高效、真抓实干的工作作风,扎实抓好旅游厕所建设,确保圆满完成2021年度工作任务。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030