市文物局局长李拥军带队检查包联单位疫情防控工作

信息来源:文物保护处 发布日期:2021-08-23

  近日,市文物局局长带领文物保护处负责同志先后到赵王城文物管理处、赵王城遗址公园管理处、市文物保护研究所和大名县督导检查疫情防控和安全生产工作。

  在赵王城遗址公园管理处、赵王城文物管理处和市文物保护研究所,李拥军局长指出,各单位要严格落实局党组关于疫情防控工作部署,充分认识疫情防控工作的重要性,强化政治担当,明确工作职责,严守工作纪律,配备疫情防控设备,确保疫情防控各项任务落实到位。

  在大名县文化娱乐场所,检查组对亿尚网咖、盛世王朝KTV进行了认真检查。对亿尚网咖存在通风不畅、消防通道存放杂物、上网人员未正确佩戴口罩等问题,对盛世王朝KTV存在的临时隔离室存放杂物等问题提出了整改意见。李拥军局长要求大名县文广旅局要切实履行管理责任,强化督导检查,严格落实进入文化娱乐场所人员佩戴口罩、实名登记、测量体温、扫健康码等措施,克服麻痹思想,确保文化娱乐场所各项防控措施落到实处。同时,要落实安全生产“双控”机制,加大对安全生产隐患的排查,确保隐患问题及时整改到位。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030