第六届河北省旅游产业发展大会志愿者线上培训开班仪式成功举行

信息来源:市场管理处 发布日期:2021-08-23

  8月21日下午,第六届河北省旅游产业发展大会志愿者线上培训开班仪式在冀南宾馆成功举行。此次培训采取线上培训模式,主会场设在石家庄,邯郸设分会场。省文旅厅公共服务处处长任海峰、省文旅厅信息中心主任王然在主会场参会,邯郸市文化市场综合行政执法局局长孙建东在分会场主持培训会。来自河北工程大学、邯郸学院、邯郸职业技术学院以及河北司法警官职业学院四所高校的一百五十余名志愿者参加了此次培训。

  省文旅厅公共服务处处长任海峰通过自己丰富的接待经验,利用通俗易懂的语言,围绕“一对一”服务、社会交往、接待礼仪等相关内容,就志愿服务知识进行了讲解与培训;省文旅厅信息中心主任王然就第六届河北省旅游产业发展大会相关情况及旅发大会的意义进行了讲解,并对强调了志愿者在旅发大会中的重要作用和相关注意事项进行了说明。

  此次培训意义重大,标志着第六届河北省旅游产业发展大会志愿者培训工作正式启动;志愿者工作作为省旅发大会的重要环节,志愿者的工作责任重大,使命光荣。接下来,我们有序开展线上培训工作,为即将开展的线下培训奠定良好基础。力争高质量完成河北省第六届旅游产业发展大会的志愿服务工作,为办出一届精彩震撼的旅发大会贡献力量。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030