邯郸市群艺馆召开上半年工作总结及下半年工作计划会议

信息来源:邯郸市群艺馆 发布日期:2021-09-01

  2021年8月,市群艺馆召开了上半年工作总结及下半年工作计划会。会上,我馆音乐舞蹈部、戏曲部、数字信息调研部、综合培训部、美术书法摄影部、非遗部等业务部室主任分别就本部室1至7月份以来的工作总结及8至12月份的工作计划做了详细的汇报。

  馆长顾丽娜指出,群艺馆的工作成就离不开各部室每一位同志的努力,2021年下半年在继续保持原有工作状态之外,全馆全体干部职工要加强团结,共同努力,结合深入开展“转作风、提效能、比担当、做贡献”活动,把思想统一到市文广旅局的决策和部署上来,在政治思想、党史学习教育和本职工作上都要齐抓并管,打造一支懂政治、讲团结、强业务、树形象的团队。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030