张维亮调研检查第六届省旅发大会筹备工作

信息来源:邯郸发布 发布日期:2021-09-22

  张维亮调研检查第六届省旅发大会筹备工作时强调

  精致精细精彩 善作善为善成

  确保第六届省旅发大会圆满成功举办

  9月20日,市委书记张维亮带领有关部门负责同志,调研检查第六届省旅发大会筹备工作。他强调,省旅发大会开幕在即,这是全市的一件大事、喜事、要事。各级各部门要按照省委、省政府决策部署,认真落实省委书记王东峰来邯调研指示精神,以昂扬的精神状态、扎实的工作作风,一以贯之抓好各项筹备工作,真正做到精致精细精彩,善作善为善成,确保省旅发大会圆满成功举办,全面提升文旅融合发展水平,实现“办好一次会,搞活一座城”,以扎实成效向省委、省政府和全市人民交上一份满意答卷。

  按照“一米一米检查,一米一米提升”要求,沿着省旅发大会拟定观摩路线,张维亮先后到涉县省旅发大会开幕式现场、会务接待宾馆、省旅游发展成果展区、八路军一二九师司令部旧址及连心巷、石岗连泉农旅产业走廊、娲皇宫国际露营地、太行民俗小镇、红色记忆小镇等地,认真检查文旅项目运营、会场布置、会务接待、餐饮住宿、环境整治、旅游讲解、文艺演出、安全保卫、疫情防控等情况,对存在的不足,现场提出明确整改要求。他强调,越是到了关键时刻,越要一丝不苟保持高标准、严要求。要紧紧围绕“办一届精彩震撼旅发盛会”的目标,持续演练提升,持续精雕细琢,把各项环节考虑得再充分些,把各项工作抓得再细致些,真正体现一流水平,把邯郸文化旅游最好的一面展示出来。要加大宣传力度,营造喜庆热烈浓厚氛围,扩大宣传辐射效应,更好地聚人气、树品牌,提升邯郸影响力和美誉度。

  调研期间,张维亮还到峰峰矿区实地检查峰峰矿区博物馆运营情况,希望峰峰矿区、磁县、永年区、丛台区、复兴区、武安市等地,要抓好省旅发大会相关筹备工作,做到全域提升,促进文旅产业高质量发展,为加快建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出新贡献。

  市领导杜树杰、李学军、张学军、马占山参加调研。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030