邯郸市图书馆首届“邯图芝士”挑战赛圆满举办

信息来源:邯郸市图书馆 发布日期:2020-12-15

  “文化,因发扬而光大;邯图,因传承而经典。”为了使广大读者和市民更加了解图书馆、走进图书馆、使用图书馆,邯郸市图书馆于11月18日至12月8日举办了首届“邯图芝士”挑战赛,期间共吸引了来自社会各界228名人士参与答题,答题人次达2165人次,取得了较好的预期效果。

  本次挑战赛评选出获奖者16名,其中一等奖1人,二等奖2人,三等奖3人,优秀奖10人。邯郸市图书馆特于12月12日在多功能厅为获奖选手举行了颁奖仪式,现场为所有获奖选手颁发了奖品以及荣誉证书。本次颁奖仪式通过“邯图芝士”微信读者群以及南瓜时刻抖音号进行了全程直播。

  通过此次活动,邯郸市图书馆拉近了与读者、市民之间的距离,大家也纷纷表示希望图书馆多举办一些这样的活动,进而有机会能参与进来,收获知识,滋润心灵。据悉,邯郸市图书馆以后还会不定期举行“邯郸芝士”挑战赛,在图书馆与读者、市民之间搭建一座双向沟通的桥梁。(商丁元、任丽光)


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030