2021邯郸市新年戏曲晚会在工人剧院举行

信息来源:邯郸市艺术团 发布日期:2021-01-04

  生旦净丑齐欢聚,笙歌曼舞庆新年。2020年12月31日,2021邯郸市新年戏曲晚会在工人剧院举行。本场晚会是邯郸市文化广电和旅游局在2021年元旦前夕为邯郸人民送上的戏曲大餐和新年礼物,市民凭身份证即可免费领票进场观看。

  由邯郸市艺术团承办的这场晚会,精彩的戏曲选段轮番上演,剧种有京剧、豫剧、河北梆子、永年西调,节目有豫剧清唱《十四五规划谋新篇》、音乐快板《五中全会精神领航向》、情景刷《邯郸学步》等。一个个精彩的节目让现场的戏迷观众连连喝彩,掌声不断。

  本场演出演员阵容强大,有实力雄厚的国家一级演员,有享誉全国的青年演员,还有刚刚毕业于我市艺校豫剧班和平调落子班的年轻演员,他们的精彩表演赢得观众阵阵掌声。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030