2021年元旦期间邯郸市文化旅游市场平安有序

信息来源:邯郸市文化市场综合行政执法局 发布日期:2021-01-07

  根据省文化和旅游厅和市文化广电和旅游局安排部署,邯郸市文化市场综合行政执法局在元旦期间开展了2021年全市文旅市场集中检查活动,对全市文旅市场的疫情防控、安全生产和市场秩序等检查事项进行了安排部署,对全市主城区文旅市场开展了专项执法检查。

  邯郸市文化市场综合行政执法局共出动执法人员204人次,检查企业47家,其中网吧8家、KTV4家、影院2家、旅行社1家、书店30家、景区1家、文物保护单位1处。在检查中,对各单位清洁消毒、健康扫码、游客信息登记、行前安全告知、消防安全、规范签订旅游合同等情况对照检查,对现场检查发现的问题进行记录,并提出整改意见,责令其立即整改或限期整改。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030