冀南宾馆服务疫情防控工作表现突出获赠五面锦旗

信息来源:冀南宾馆 发布日期:2021-01-18

  2021年1月15日下午,邯郸市疫情防控指挥部给冀南宾馆以及冀南宾馆的相关部室送来5面锦旗,对在住期间的工作给予高度评价,称赞冀南宾馆“讲政治担当作为、战疫情并肩作战”,“服务一流、倾情支持”,“热诚服务、密切协作”,“热情服务、真诚相助”,“热心服务、始终如一”。

  2020年2月3日,市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室入驻冀南宾馆集中办公。冀南宾馆高度重视,成立服务专班,集全宾馆之力做好服务保障工作。一方面,根据疫情防控需要,创新就餐服务和办公服务方式;另一方面,按照邯郸市最严格的防控标准落实各项疫情防控措施。经过不懈努力,打了漂亮的服务保障仗,经受住了考验,赢得了普遍好评,为全市新冠肺炎疫情防控工作做出了贡献,为此指挥部专门制作锦旗,送给了冀南宾馆,对宾馆服务保障工作表示充分肯定。

  冀南宾馆党支部书记、经理张建强同志表示,衷心感谢防控办在住期间给与冀南宾馆的指导、支持和帮助。荣誉是动力,更是鞭策,冀南宾馆将以此为激励,再接再厉、戒骄戒躁,听从指挥,服从命令,更加努力地做好市委、市政府安排的各项服务工作。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030