邯郸市文体旅产业集团有限公司召开市委巡察整改动员大会暨2020年度工作总结会

信息来源:邯郸市文体旅产业集团有限公司 发布日期:2021-01-20

  1月14日下午,邯郸市文体旅产业集团有限公司党委在邯郸丛台迎宾馆二楼会议室召开市委巡察反馈问题整改动员会暨2020年度年终工作总结会。会议由市文体旅集团党委副书记、总经理蒿静飞同志主持并发言,集团人力资源部部长范文娟同志就中共邯郸市文体旅产业集团有限公司委员会《关于巡察整改工作领导小组的通知》、《关于做好巡察反馈问题整改工作的通知》、《关于对2020年度实绩突出单位和个人进行表彰的决定》等文件进行宣读,集团党委书记、董事长贾海波同志就巡察整改相关工作提出要求,并对2020年度主要工作进行总结复盘,对2021年度主要工作进行规划部署。

  会议决定成立集团巡察整改工作领导小组,并就领导小组负责人、主要成员、工作职能等具体内容以及市委巡察反馈问题整改方案进行了宣读,对问题类型、整改措施、整改责任单位、责任人、整改时限等重点工作环节逐一进行了安排部署。

  会上,集团党委副书记、总经理蒿静飞同志指出,要以巡察整改工作为契机,不断完善制度建设,制度建设是主线,要认真执行各项制度,严格履行奖惩;要扎实推进巡察整改工作,相关责任人员要敢于担当,对待巡察整改工作不容有一丝松懈;要未雨绸缪,努力超额完成工作任务,树立攻坚克难的意识。

  集团党委书记、董事长贾海波同志就巡察整改相关工作提出要求,一要提高政治站位,全体员工要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度重视巡察整改工作,切实把思想和行动统一到巡察整改的工作部署上来;二要落实整改责任,各部门、各子公司主要负责人要主动担负起整改落实主体责任,迅速研究制定具体措施,逐项进行整改,保证措施落地见效;三要加强工作调度,巡察问题整改领导小组将对整改情况全程跟踪问效,对不敢担当、不负责任、上推下卸、敷衍塞责的单位和个人严肃处理,确保整改工作取得预期成效。四要树立交账意识,确保事前有准备、事中有反馈、事后有成效。五要及时传达与学习,确保认真传达至全体员工,进一步讨论细化整改方案,制定完整的整改计划。

  会议对集团人力资源部、计划财务部2个内设部门,邯郸市紫金山景区管理有限公司、邯郸市文体旅工程项目管理有限公司、邯郸市奥体场馆有限责任公司3家子公司以及16位先进员工进行了实绩突出单位和实绩突出个人表彰。

  针对2021年主要工作部署,集团党委书记、董事长贾海波同志提出要在制度框架下做事,踏踏实实做事,主要负责人要有公心,要抓紧补齐人才短板等要求;并强调要切实做好常态化疫情防控,做好集团代建项目、做迎宾馆项目、研学营地项目、太行红河谷旅游度假胜地项目,做好资产整合、人才队伍建设等集团重点项目和工作,同时大力开展招商引资工作,放大格局,确保实效。

  集团各部门负责人、各子公司主要负责人出席会议,集团本部全体员工、各子公司中层以上人员及先进员工代表列席会议。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030