邯郸市群艺馆为群众送上线上文化大餐

信息来源:邯郸市群艺馆 发布日期:2021-01-22

  邯郸市群艺馆充分发挥文化艺术举旗帜、聚民心的宣传引领作用,忠实履行着文化馆人的社会责任与担当。全馆在认真做好疫情防控工作的同时,整合数字文化资源,通过线上平台让广大市民足不出户就能享受到内容丰富、形式多样的公共文化服务,助力“宅家防疫”。

  该馆对接“国家公共文化云”和“河北省公共文化云”共享数字资源,以《易点通》、《乐听网》、《文化大讲堂》三大版块为切口,通过微信公众平台和邯郸市群众艺术馆官网推送“慕课”,涵盖演出、讲座、技艺、养生等内容,共计3100个课时,满足了各个职业、各个年龄段群众对文化艺术的需求。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030