邯郸市文化市场综合行政执法局召开全体大会

信息来源:邯郸市文化市场综合行政执法局 发布日期:2021-01-29

  2021年1月27日上午9点,邯郸市文化市场综合行政执法局召开了文化市场综合行政执法改革后的第一次全体大会,市文化广电和旅游局党组成员、副局长蔚凯,市文化广电和旅游局组织人事处处长胡宪尧出席了会议。

  会上,蔚凯副局长代表局党组宣布了市文化市场综合行政执法局领导班子和内设机构人员调整决定,并代表局党组提出要求。一要提高政治站位、切实增强责任感、使命感,二要加强团结、不辱使命,三要加强监管,提高业务水平。胡宪尧处长对市文化市场综合行政执法局三定方案规定进行了解读。

  孙建东局长对市文化市场综合行政执法改革进行了说明,并代表市文化市场综合行政执法局向市文广旅局党组做了表态发言:一要切实增强责任感、使命感,打造一支政治过硬的队伍;二要切实加强市场监管,打造一支业务素质过硬的队伍;三要切实坚持以人民为中心,打造一支让人民群众满意的队伍。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030