邯郸市群艺馆录制庆祝建党100周年专场文艺演出

信息来源:邯郸市群艺馆 发布日期:2021-04-21

  为庆祝中国共产党建党100周年,迎接党的百岁华诞,4月19日下午,邯郸市群艺馆组织了歌舞专场文艺演出录制活动。通过一系列脍炙人口的红歌演唱、热情欢快的舞蹈表演,向广大市民展示了红心向党、爱党敬党的初心情怀,为党的百岁华诞送去了最真挚的祝福。

  演出以热烈欢快的舞蹈《幸福跳起来》拉开帷幕,除了该馆音乐舞蹈部教师们参与演出之外,群艺馆特邀请老干部艺术团、邯钢老干部合唱团、唯美文化艺术团、文化合唱团、邯钢老干部合唱团参与其中,独唱《沂蒙颂》、《怀念战友》以及大合唱《没有共产党就没有新中国》等精彩的文艺节目纷纷上演,现场气氛热烈,整场录制在大气磅礴歌曲《人民是天》中圆满结束,此次演出的线上视频将在近期为大家呈现。

  整场活动展示了该馆群众文艺工作者良好精神风貌,为文艺爱好者搭建了学习交流的平台,也为繁荣我市群众文化起到了积极作用。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030