邯郸市文体旅产业集团有限公司召开2021年党委理论中心组学习会议

信息来源:邯郸市文体旅产业集团有限公司 发布日期:2021-05-06

  4月27日上午,邯郸市文体旅产业集团有限公司于丛台迎宾馆E座二楼中会议室召开党委理论中心组学习会议,市文体旅集团党委书记、董事长贾海波主持会议,市文体旅集团党委副书记、总经理蒿静飞列席会议,集团全体成员和各下属子公司负责人参加了会议。

  会议传达了《习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式发表的重要讲话》精神,同时就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章进行了深入学习。

  市文体旅党委书记、董事长贾海波指出:一要抓紧集团重点项目进度不放松,邯郸市综合体育馆、邯郸市体育运动学校扩建等项目应保证项目工程进度如期完成;二要由集团风控部牵好头做好安全工作不放松,一定要有预案并搞好实战训练;三要抓紧经营目标不放松,财务部应定期分析研判;四要深入开展党史学习教育活动,集团计划每半个月举办一次“读党史,颂党恩,跟党走”的读书分享会,集团全体成员分享党史学习心得体会。全体党员应深刻领会党史学习教育的重要性,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将党史学习教育落实到实处,以优异的成绩迎接建党100周年。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030