邯郸宾馆组织观看“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片

信息来源:邯郸宾馆 发布日期:2021-06-11

  6月4日下午2:30,邯郸宾馆在赵都第一会议室组织观看了“生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述”电视专题片。此次活动由宾馆主管安全生产的副总经理张涛主持并讲话,宾馆主要领导、全体中层和宾馆重要岗位人员等共计101人观影。

  2021年的6月是第二十个全国“安全生产月”,而在这一天《生命重于泰山》电视专题片同步上映,为我们讲述了有关安全生产,合法生产,工人安全的重要性的一部专题片,不仅是督促各大生产单位做好工人安全保障设施,也是为了提醒广大一线工人朋友们,注意安全,重视安全,只有将安全列为岗位工作的第一位,才能在为祖国做贡献的同时,也能享受到辛勤劳作后的幸福与美满。不重视安全,不仅是对自己生命的不负责,也是对所有一线生产工作的不负责,我们只要将“人民至上、生命至上”这一理念,牢牢刻印在心中,这样才能更好的统筹发展和安全,真正的将安全责任扛肩上,落在行动之中,以实际行动和实际效果做到两个“维护”之中。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030