邯郸市群众艺术馆庆祝建党一百周年美术、书法、摄影网络展圆满落幕

信息来源:邯郸市群众艺术馆 发布日期:2021-06-22

  万里风鹏正举,百年砥砺初心。2021年6月20日,邯郸市群众艺术馆庆祝建党一百周年美术、书法、摄影主题网络展圆满落幕。本次活动一经推出就收到全市各界群众文化爱好者的广泛关注,大家纷纷投入创作,积极投稿、踊跃参与,通过美术、书法、摄影的艺术形式讴歌伟大时代,用精品佳作献礼建党百年,抒发广大人民群众对中国共产党的热爱和对美好生活的向往,打造燕赵优秀群众美术书法摄影作品,展示全市群众文艺创作成功,推动了全市群众文化高质量发展。

  据悉,本次展览活动共通过邯郸市群众艺术馆微信公众平台推出6期,展出符合主题的优秀美术作品40幅、书法作品37幅、摄影作品30幅。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030