邯郸市图书馆案例荣获河北省图书馆学会一等奖

信息来源:邯郸市图书馆 发布日期:2021-06-24

  6月8日在张家口市召开“2021河北省图书馆学会年会”,其中对第八届河北省图书馆服务方案竞赛进行了表彰,邯郸市图书馆参赛作品“邯小树访友记——口袋传情好书共赏”荣获公共图书馆一等奖。

  “邯小树访友记——口袋传情好书共赏”图书预约传递活动,选取经典热门图书,每期3册,每册图书附有口袋,内装5张彩纸,可写读书感受、好词好句、对书友们的寄语等;每期活动以3个轮回为一周期,每个轮回21天。此活动自1月开展以来,受到读者们高度好评,不仅解决了读者找经典图书难的问题,同时为他们搭建了高质量的阅读圈,提升了阅读兴趣,在社会主义精神文明建设中充分发挥了图书馆阵地作用。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030