“奋斗百年路 启航新征程--‘永远跟党走’庆祝中国共产党成立100周年河北省群众文艺展演”邯郸市专场精彩上演

信息来源:邯郸市群众艺术馆 发布日期:2021-06-30

  2021年6月23日19:30,由河北省文化和旅游厅主办,邯郸市文化广电和旅游局、河北省群众艺术馆承办,邯郸市群众艺术馆执行的“奋斗百年路启航新征程--‘永远跟党走’庆祝中国共产党成立100周年河北省群众文艺展演”邯郸市专场,在河北省群众艺术馆虹光剧场精彩上演。国家公共文化云、河北公共文化云对邯郸专场进行了现场直播,当天点击率分别为146221、146112次,在省内专场中名列前茅。

  本次活动包括我省各地市精心组织策划的十二场专场演出和一场优秀节目展演。邯郸市为专场演出的其中一场。展演共精心组织编排了11个精品节目,荟萃了歌曲、舞蹈、话剧、戏曲、器乐等多种艺术形式。整场晚会节目构思新颖,内容鲜活,主题鲜明,充分展现了我市近几年的群众文艺创作成果。

  省群艺馆馆长马维彬表示,邯郸专场演出阵容强大,主题鲜明,节目内容丰富,充分展示了邯郸人民“永远跟党走”的信心和决心;整台节目突出了地域特色,把邯郸的红色资源和非物质文化遗产资源紧密联系在一起,展示了新时代邯郸人民的精神风貌。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030