邯郸市文体旅产业集团召开党委理论学习中心组专题学习会

信息来源:邯郸市文体旅产业集团 发布日期:2021-06-30

  2021年6月23日,邯郸市文体旅产业集团有限公司举行党委理论学习中心组专题学习会,会议由集团党委书记、董事长贾海波同志主持,集团党委副书记、总经理蒿静飞同志出席会议。集团党委理论学习中心组成员、集团公司各部门、各分(子)公司主要负责同志参加了会议。

  会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中收录的《初心砥柱天地间——关于中国共产党人的初心和使命》、《“四个全面”擘宏图——关于中国特色社会主义事业战略布局》等两个篇章。同时,会议传达学习了习近平总书记发表的《学好“四史”,永葆初心、永担使命》、《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》等相关讲话精神。

  会议指出,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,不忘初心、牢记使命是共产党员的本质要求,集团各位党员干部要始终牢记自己的第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利,要更加自觉地坚定党性原则,勇于直面问题,敢于刮骨疗伤,反对一切官僚主义和形式主义,补足精神之“钙”,修好自身“心学”,发挥“头雁效应”,勇于实干担当,确保紫山研学项目在七一顺利开营,确保奥体场馆和体校三馆在八月底顺利竣工。

  会议要求,在“七一”来临之际,在“四史”学习教育开展地如火如荼之时,集团各部室、下属各子公司要继续推进党史学习教育向纵深发展,学深学实学透,不断悟思想、办实事、开新局,不断攻坚克难,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030