庆祝中国共产党成立100周年--“永远跟党走”邯郸市优秀群众文艺节目展演圆满落幕

信息来源:邯郸市群艺馆 发布日期:2021-07-02

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,2021年6月29日19:30,由邯郸市文化广电和旅游局主办,邯郸市群众艺术馆、各县(市、区文化广电和旅游局)承办,各县(市、区文化馆)协办的“庆祝中国共产党成立100周年--‘永远跟党走’邯郸市优秀群众文艺节目展演”在邯郸大剧院圆满落幕。近1000名群众观看了此次演出。并在抖音号“群众文化大舞台”进行了现场直播。

  本台晚会节目是从“永远跟党走”邯郸市群艺馆庆祝建党一百周年群众文艺节目展演18个县、区专场中,近200个节目里精心挑选出的14个优秀节目。荟萃了歌曲、舞蹈、戏曲、小品、武术、器乐等多种艺术形式。整场晚会回顾和讴歌了党在百年历程中的艰苦卓越和辉煌成就,展现了我市群众奋发有为的精神状态。这是我市全体群文工作者和文艺爱好者为我市人民群众献上的一场精彩纷呈的视觉盛宴,同时也为党的百年华诞献礼!


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030