市文体旅集团董事长贾海波调研一线疫情防控和安全生产工作

信息来源:市文体旅集团 发布日期:2021-08-03

  2021年8月1日下午,邯郸市文体旅产业集团有限公司党委书记、董事长贾海波同志深入工地现场,实地查看项目进展情况,对施工现场防疫工作进行现场调度,督导检查邯郸市体育运动学校扩建项目生产进度工作及防疫安排。

  他强调要绷紧疫情防控这根弦,完善各项措施并切实抓实抓细,积极引导工人做好必要防护,不断巩固疫情持续向好的态势。

  一是要提高站位,压实责任,切实增强疫情防控使命感。切实提高思想认识,坚决克服盲目乐观、麻痹大意、消极懈怠等思想,全面加强常态化疫情防控工作。

  二是要超前谋划,动态监测,切实增强疫情防控危机感。要充分认识防控工作的复杂性艰巨性,坚持以大概率思维应对小概率事件。强化沟通联系,及时更新疫情防控物资,尤其是口罩、消毒液等物资要做好充足储备。加大排查力度,按规定程序处置突发问题。

  三是要严守规矩,统筹兼顾,切实增强疫情防控紧迫感。教育引导现场工人,主动配合做好防疫工作。对经教育劝导拒不执行的行为,依法严肃处理。坚持统筹兼顾。在做好疫情防控的前提下,全力保障项目正常生产进度,全力做到“两手抓、两手硬”。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030