省人大常委会调研组调研磁县旅游产业发展工作

信息来源:磁县文化广电和旅游局 发布日期:2021-03-23

  3月19日,省人大常委会民侨外工委二级巡视员张华一行在市人大相关领导陪同下到磁县就旅游产业发展情况进行调研。磁县人大常委会主任郝红燕、副主任王军琦,县人大办、文广旅局等主要负责同志参加调研活动。

  调研组一行先后到开河马头、北朝考古博物馆、磁州水墨园、溢泉湖环湖绿廊、方特国色春秋主题乐园等处进行实地调研,并听取了我县旅游产业发展情况汇报,对我县旅游产业发展工作提出了意见建议。

  近年来,磁县大力实施旅游强县、生态美县战略,努力把丰富多彩的优质资源转化为富民强县的幸福产业。2020年,磁县通过承办第五届邯郸市旅游产业发展大会,整体面貌发生了翻天覆地的变化,基础设施得到完善提升,文化产业得到深度挖掘,景点种类更加丰富,旅游要素更加齐全,人居环境更加改善,旅游带动更加有力,“溢泉天保、如‘磁’多娇”的全域旅游格局已经初步形成。

  调研组充分肯定了磁县旅游产业发展所取得的成绩,希望我县充分利用好得天独厚的自然生态资源优势,在深度开发改造上下功夫、在完善配套设施上下功夫,坚持旅游创新、生态环保先行,健全完善服务体系,不断提升服务功能,深挖自然禀赋和文化精髓,通过承办第六届河北省旅游产业发展大会,使全县旅游和相关产业得到更大发展、取得更好成效。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030