中国乡村振兴工作委员会(筹)产业规划专家来邱实地考察

信息来源:邱县文化广电和旅游局 发布日期:2021-03-24

  3月22日至23日,中国乡村振兴工作委员会(筹)产业规划专家梅宇及中国建筑技术集团专家一行7人到邯郸市邱县,就旅游产业发展问题进行实地考察调研。邱县委副书记陈涛、县委办主任逯庆新、县委宣传部长段海峰、副县长高沛烜、文广旅局党组书记唐丽平陪同调研。

  专家组一行先后参观了邱县文冠小镇、丝棉木种植基地、红薯小镇、老沙河观光路、邱县规划展馆、邱县工业园区6家企业,听取了各点位负责人的详细介绍。参观结束后,在邱县发改局会议室,就邱县区域资源概况、区域经济联系、农业基本情况、农业产业化情况、工业产业情况、第三产业发展情况、物流产业发展情况、招商引资政策、产业发展目标愿景等相关事宜召开调研座谈会。县文广旅局党组书记唐丽平、县发改委、财政局、农业农村局等部门代表参加座谈。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030