磁县召开智慧旅游设计规划工作推进会

信息来源:磁县文化广电和旅游局 发布日期:2021-04-12

  4月10日,磁县在文广旅局会议室召开智慧旅游设计规划工作推进会,集中研究智慧旅游平台建设方案,突出亮点特色,完善相关旅游配套设施,增强磁县旅游发展的影响力和吸引力,提升旅游产业的文化品位,以高标准推动旅游工作上档升级。县委常委、宣传部部长、旅发办常务副主任蒋腾龙,县人大常委会副主任、旅发办副主任张翊,县政府副县长、旅发办副主任赵菊梅以及相关部门负责同志参加会议。 会上,设计方详细介绍了智慧旅游设计方案。

  蒋腾龙指出,实施智慧旅游工程对磁县文化旅游产业发展意义重大、影响深远。相关责任单位和设计方要对策划方案进行再论证,积极发挥设计团队资源优势,优化和完善设计方案。要优化设计方案的可操作性,在策划设计中要充分体现智能科技的便捷性和实用性。要控制项目成本,在项目策划创意设计、项目功能布局上下功夫,提高项目的落地性和实际操作性。张翊、赵菊梅就智慧旅游工作讲了意见和建议。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030