永年区举办“迎旅发 提素质 塑形象”旅游服务培训会

信息来源:永年区文化广电和旅游局 发布日期:2021-04-16

  为进一步提高全区旅游服务从业人员专业素质和服务水平,提升永年区整体旅游现象,助力承接第六届省旅发大会,4月14日,由区委、区政府主办,广府生态文化园区、文广旅局、广府镇承办的“迎旅发提素质 塑形象”旅游服务培训会在广府古城景区开班。

  区文广旅局党组书记、局长白桂芬出席开班仪式并讲话,区文广旅局副主任科员陈之忠主持。广府古城景区、朱山石刻文化园、佛山动物园、广府东街的导游、工作人员、电瓶车司机等参加培训。

  白桂芬在讲话中强调,要提高思想认识,增强大局意识、责任意识和主人翁意识,充分利用此次专业培训的平台,认真细致学习旅游服务知识,不断提升服务能力和水平,塑造我区旅游业的良好形象。

  本次培训邀请了知名培训机构邯郸风范培训公司的专业教师,全面系统地讲解旅游服务中的形象规范、行为规范、服务意识、职业道德等内容。此次培训培训为期三天,随后两天,将对景区住宿单位、沿街商铺、村委会干部及居民代表等进行培训。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030