邯郸市副市长张学军赴峰峰矿区调研省旅发大会筹备工作

信息来源:峰峰矿区文化广电和旅游局 发布日期:2021-04-23

  4月21日上午,邯郸市副市长张学军一行到峰峰矿区调研省旅发大会筹备工作相关情况,峰峰矿区区委书记陈珍礼、区长孙亚鹍,区领导李志刚、杨乃占、代海生参加调研。

  张学军一行先后来到滨湖生态修复区和响堂山景区改造提升项目,实地查看省旅发大会筹备工作进展情况。调研过程中,张学军对响堂山风景区上山道路、数字博物馆及集贤老村的筹备工作给予高度评价,并就下一步工作提出指导性意见。

  张学军强调,承办省旅发大会,既是一次难得的机遇,也是一次挑战,各项筹备工作不但要精准发力、攻坚克难,做实、做细、做到位,更要严格时间节点,在保证安全和质量的前提下,提高标准、精雕细琢,全力打造精品景区。要切实增强责任感和紧迫感,抢抓机遇、乘势而上,高标准、高质量、高水平完成各项建设任务,推动文旅产业跨越提升。要科学统筹推进,抓好旅发大会观摩项目的绿化美化亮化工作,大力推动环境卫生整治,提升景区周边环境水平。要有创新思维,集思广益,及时解决项目推进中存在的问题,全力保障项目建设顺利推进,全力推动文化旅游产业深度融合发展。

  陈珍礼表示,当前省旅发大会各项筹备工作正在有序推进,峰峰将认真贯彻落实市委市政府安排部署和张学军副市长讲话要求,进一步提高政治站位,借势借力,强化措施,举全区之力,集全区之智,高质高效完成各项任务,向市委市政府交一份满意答卷。要进一步加快推进速度,算好时间账、任务账、进度账,定好责任、人员、标准,统筹抓好响堂山石窟、滨湖生态修复、集贤山庄、数字响堂、沿线节点、环境整治等重点工作,全力打造精品工程,确保亮点突出、成效明显。要进一步挖掘文化内涵,加强与艺术学院、艺术协会合作交流,精心组织研学旅行、书画摄影等活动,丰富旅游业态,讲足峰峰故事,释放文化魅力,营造浓厚氛围。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030