武安市“唱党歌,颂党恩”歌曲戏曲演唱比赛精彩落幕

信息来源:武安市文化广电和旅游局 发布日期:2021-05-08

  为了隆重纪念中国共产党成立100周年,大力培育和践行社会主义核心价值观,引导全市广大群众热情讴歌党、讴歌祖国、讴歌英雄、讴歌人民,5月2日、3日,“唱党歌,颂党恩”歌曲戏曲演唱比赛在武安市太行山抗战景区燃情上演。此次活动由武安市文广旅局联合武安市文联、邯郸市文化协会、武安市文化馆主办,武安市太行山抗战景区、武安市文化学会、武安市民间文艺家协会承办,武安电视台、武安报社、武安市融媒体中心、武安视窗、武安摄影协会协办。比赛中4个团队、70多名选手参加表演。

  比赛现场精彩荟萃,参赛者们带着饱满的精神、磅礴的气势和饱含深情的歌声同场竞技、热情高涨。参赛曲目形式多样,歌曲、戏曲脍炙人口、振奋人心,唱出了对党的无限热爱,表达了对祖国的美好祝愿。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030