涉县第三届文创和旅游商品设计大赛圆满收官

信息来源:涉县文化广电和旅游局 发布日期:2021-05-10

  5月8日,由涉县文广旅局主办的“中国﹒涉县第三届文创和旅游商品设计大赛”颁奖活动成功举办。

  本次大赛以“乐享太行美景,智创涉县好礼”为主题,旨在更好地承办河北省第六届旅发大会,迎接中国共产党成立一百周年,通过“以赛代展,以展促品,以品塑产”的方式,激发文化创造活力,促进文化产业高质量发展。活动自4月2日起,历时一个月,累计征集作品400余件,今年五一小长假期间,我们将参赛作品进行了为期五天的展览展示,同时进行了网络人气投票活动,参与人数达万人余次,得到了广大人民群众的积极响应和热烈称赞。

  本次大赛经过评审团初审、终审,评选出金奖1名,银奖2名,手工奖10名,创意奖15名,最具潜力奖20名,通过网络投票产生网络人气奖5名。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030