武安市文广旅局持续推进古武当山4A级景区创建工作

信息来源:武安市文广旅局 发布日期:2021-05-11

  连日来,武安市文广旅局成立专项督导组持续深入督导景区4A创建工作,取得阶段性成果。

  一是在景区硬件设施方面,督导景区在游客中心内增设电脑触摸屏、咨询台、投诉台、意见建议簿;在停车场布置古武当山文化符号(如景观小品、仿古灯台等),并进行统一的景观规划,增设醒目指示标识;11处旅游厕所均已完成设施维护;修缮太子坡步游道。二是在标识系统方面,更新景区山下区域导游全景图、景观景点介绍牌、区域导览图;三是在智慧旅游方面,对重点区域和部位实现监控视频全覆盖。四是景区环境卫生和服务方面,指导景区对30余名从业人员进行培训,有效提高了服务意识和水平。目前,古武当山4A级景区创建工作已通过邯郸市初评,创建档案现提交至省文旅厅等待审核。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030