峰峰矿区承办省旅发大会项目建设工作加速推进中

信息来源:峰峰矿区文化广电和旅游局 发布日期:2021-05-12

  全省旅发大会召开在即,为了承办好此次大会,峰峰矿区多项举措全面保障,全力以赴完成各项筹备工作,省旅发大会项目建设工作加速推进中。

  一是完善组织,专班推进。成立以区委主要领导为政委、区政府主要领导为指挥长的承办省旅发大会筹备工作指挥部和以区主管领导为班长的筹备专班,文广旅局全员备战旅发大会,并明确筹备任务责任清单,倒排工期,挂图作战。

  二是随时调度,确保进度。召开各级会议,调度筹备进程,截至目前:召开区委常委(扩大)会1次,区委、区政府主要领导召开“近期重点工作调度会”8次、区政府主要领导召开峰峰矿区文旅项目座谈会2次,区筹委办召开调度会7次,研究部署旅发大会观摩相关项目。此外,区委、区政府主要领导和区分管领导先后多次现场调研省旅发大会筹备工作,即使发现存在问题,现场交办,以强力度、实举措推进筹备工作进程。

  三是压实责任,精益求精。在区统筹安排下,将省旅发工作细化部门分工,责任到人,全面推行工作项目化、项目清单化、清单责任化的落实模式,以更高标准、更高要求做好景区绿化、基础设施完善、景区改造提升等工作,以圆满完成省旅发大会重点项目进一步展示峰峰形象,推动峰峰高质量发展。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030