临漳文广旅局“七一”期间慰问老党员

信息来源:临漳县文化广电和旅游局 发布日期:2021-07-02

  在“七一”到来之际,临漳文广旅局组织局机关及下属单位深入老党员家中,走访慰问退休党员,给他们送上节日问候和崇高敬意,代表党组织向刘玉声、刘香云等同志颁发了“光荣在党50年纪念章”,赠送了慰问品,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

  党组书记、局长张太平指出,今年是中国共产党建党100周年,国家决定颁发“光荣在党50年”纪念章,这是对老党员对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员不忘初心、牢记使命的一种致敬,更是对老党员优良作风和可贵精神的一种传承。临漳文化旅游事业能够取得今天的成绩凝聚着各位老党员的智慧和心血,老党员们把毕生的精力和心血都献给了党的事业,献给了文旅惠民的实践。党和人民的事业薪火相传、生生不息,如今历史的接力棒交到了我们手里,我们将时刻谨记共产党员身上肩负的使命,始终铭记举起拳头时向党的庄严承诺,传承好临漳文旅人的精神品质,在新时代文旅事业和文旅产业大发展大繁荣的伟大实践中砥砺前行,并同时用心用情做好服务工作,不断提升老同志的幸福感和获得感,以优异的成绩迎接党的百年华诞。

  走访慰问中,局领导与老党员们亲切交谈,详细了解了他们们的身体以及家庭情况,对他们多年来为党组织所作贡献表示感谢,希望他们继续发挥先锋模范作用,为党的事业贡献力量,并叮嘱他们一定要保重身体。

  老党员王希安等表示,能够见证党的百年华诞这一历史性时刻,非常荣幸、非常激动,感谢组织上经常问寒问暖,排忧解难。作为老党员,他们将以此为契机,进一步坚定对党的信念,听党话、感党恩、跟党走,继续发挥余热,一如既往地关心和支持我县的文化旅游事业工作。(田爱红)


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030