魏县文广旅局开展安全文化教育进基层、进进工地活动

信息来源:魏县文化广电和旅游局 发布日期:2021-07-07

  “喜庆建党百年,我为魏县办实事”,魏县文化广电和旅游局积极发挥职能优势,联合县安委办、住建局等部门精心筹划,采编了全国建筑行业典型安全事故案例,一起搬上银幕,以实际行动深入开展“爱家乡、比担当、尚德善、拼贡献”主题教育活动,践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。借助文化下乡活动,开展安全宣传电影进基层、进社区,在全县范围内开展“安全教育进工地”放映安全电影教材片,为建党百年创造一个安全平稳社会环境。

  该活动从6月18日起,在魏县县城中心、街道、乡镇、村等建筑领域巡回播放,已开展20余场次,受教育群众5000余人。该活动丰富了工人们的文化生活,也提升企业和员工的安全意识和责任意识。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030