我市七步沟景区被评为全省文明旅游示范单位

信息来源:武安市文广旅局 发布日期:2021-07-07

  6月30日,河北省文化和旅游厅在官网公布2021年全省文明旅游示范单位名单,武安市七步沟景区成功入选。省文化和旅游厅于今年4月-6月开展了全省文明旅游示范单位评定工作,经省级初审、现场检查、社会公示等程序,确定包括七步沟在内等15家单位为全省文明旅游示范单位。

  此次入选,将为我市景区弘扬社会主义核心价值观,加强对文明旅游工作的引导,发挥文明旅游示范单位的示范带动作用,进一步促进公民旅游文明素质提升,营造良好的文明旅游环境。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030