复兴区举办“永远跟党走•岁月征程”歌咏比赛

信息来源:复兴区文化广电和旅游局 发布日期:2021-07-07

  为庆祝中国共产党成立100周年,重温中国共产党的光辉历程,进一步激发党员干部群众爱党爱国热情,6月30日下午,复兴区委、区政府在园博园举行“永远跟党走·岁月征程”歌咏比赛,来自全区30支合唱队伍先后登台歌唱,讴歌中华民族实现伟大复兴的百年奋斗历程,唱响复兴区现代化生态新城建设新乐章,鼓舞全区上下持续掀起新时代干事创业的豪情和干劲!

  漫漫征途忆峥嵘岁月,声声嘹亮颂百年初心!活动现场中,一首首经典歌曲表达对党的无限热爱与祝福,一曲曲红色旋律让现场观众一次又一次点燃心中的激情。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030