中国微型小说广平创作基地举办发展研讨会

信息来源:广平县文化广电和旅游局 发布日期:2021-07-16

  7月7日上午,中国微型小说在广平图书馆举办发展研讨会。市作协副主席、主编赵明宇和与会同志紧紧围绕创作基地下一步如何展开工作进行了发言和讨论,《当代小小说》杂志编委及编辑共20多人参加会议。

  会上,大家纷纷发言,一致认为,要利用好这块国家级文化品牌,盘活基地;要不断开展采风活动,创作出更加贴近生活、贴近时代的作品;要走出去,把外地好的做法和经验引进来,为我所用;要邀请名家来广平培训,切实提高微型小说作者的素质;要立足广平,以广平的文化,凸显文化的广平;要尽快启动“鹅城振兴杯”全国征文,进而扩大广平知名度;要以微型小说为引擎,带动广平文化发展,推进各项事业共同繁荣。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030