涉县红色记忆小镇二期项目旅游业态多样化

信息来源:涉县文化广电和旅游局 发布日期:2021-09-07

  为突出革命老区红色文化主题,正在加紧建设中的第六届省旅发大会重要观摩节点红色记忆小镇二期项目加入了更多参与感强、文化味浓的旅游新业态,更好的满足游客多层次、多样化需求。

  红色记忆小镇,是对涉县红色资源综合利用的一个红色文化项目,分两期建设,对散落在涉县的晋冀鲁豫边区政府旧址等30多处革命旧址进行等比例集中复建。并配套水渠、石磨、戏楼等原生态民俗景观,打造支前运动、水磨石碾、军民作战等抗战文化体验性项目。

  正在建设中的二期项目,根据功能划分为四部分。展陈区推出13个专题展;体验区在原有研学课程的基础上,进行提升和深化;休闲区配套书吧、咖吧、抗战革命文物展等公共服务场馆;购物区有酒庄、茶舍、太行小吃等。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030