武安市组织开展省旅发大会第二次综合观摩演练

信息来源:武安市文化广电和旅游局 发布日期:2021-09-13

  9月6日,武安市组织开展省旅发大会第二次综合观摩演练,不断完善观摩细节,持续提升节点质量。市委常委、统战部长李卫峰出席活动,市旅发办、文广旅局、东太行管委会、教体局、城管局、公安局、卫健局、交运局、交警大队、供电公司相关负责同志及大会全体讲解员、志愿者参加演练。

  观摩团一行对九龙山山地运动公园、王坡民宿、东太行景区、晋冀鲁豫边区革命纪念馆等四个节点及观摩线路进行了实景演练,对上次观摩提出问题的整改情况进行逐项验收,结合观摩情况,就讲解词完善提升、环境整治、节点衔接、人员配合等方面提出指导意见,为下步筹备工作指明了方向。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030