临漳县文广旅局邀请专家把脉乡村旅游建设工作

信息来源:临漳县文化广电和旅游局 发布日期:2021-09-17

  9月16日,临漳县特邀北京绿十字策划团队来临考察乡村振兴暨乡村旅游的建设工作。政府副县长李荣斋、政府副县长杨艳峰等领导出席。中国城镇化促进会城乡统筹委副会长、北京绿十字创始人、农道联众院长孙君,农道联众主创设计师郑宇昌,北京绿十字项目负责人周子俊等专家策划团队一行来临。

  文广旅局负责人参加了见面会、座谈会,与专家策划团队深入讨论了乡村旅游工作,并引导专家策划团队一行调研了邺城博物馆、邺城考古博物馆、铜雀三台遗址景区等县域现有文化旅游项目。

  近年来,临漳县高度重视乡村旅游工作,坚持深入挖掘邺城历史文化资源,让文化和旅游深度融合、相得益彰,维护乡村性和临漳地域文化特色,走特色化、规范化、规模化和品牌化一体化的道路,取得了显著成效。(田爱红)


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030