临漳县启动文化惠民走基层系列活动

信息来源:临漳县文化广电和旅游局 发布日期:2021-09-28

  9月17日,由中共临漳县委宣传部指导、临漳县文广旅局主办的,临漳县新时代文明实践“欢乐城乡”系列活动暨“彩色周末”庆中秋迎国庆文化惠民展演活动在狄邱乡文化站启动。这也标志着临漳县庆中秋迎国庆文化惠民活动季拉开帷幕。

  该活动汇聚12位梨园春擂主主等名家名角,现场为广大群众奉上精彩唱段,同时还穿插了歌曲、舞蹈、杂技等不同形式的节目,可谓是精彩纷呈,赢得现场观众阵阵掌声。

  此次文化惠民活动是临漳县宣传文化系统开展党史学习教育为民办实事是实际行动,是弘扬中华优秀文化、彰显全民族的文化认同感和凝聚力的重要举措。通过活动,丰富了群众精神文化生活、营造了“团圆中秋、欢度国庆”的浓厚氛围、激发了爱党爱国情怀,为建设经济强县、绿美临漳提供了思想保证和精神动力。

  据悉,此次庆中秋迎国庆系列活动还将集结县、乡、村各级文化文艺资源和文艺志愿服务队力量,陆续在新时代文明实践中心、所、站持续开展,其中国庆假期期间,将在县城公园广场和部分乡村文明实践实践广场同步举办“国庆五天乐”活动,为群众提供内容充实、形式多样的文化惠民系列活动,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感和安全感,推动党史学习教育走深走实。(田爱红)


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030