魏县文创产品亮相河北省旅游发展成果展

信息来源:魏县文化广电和旅游局 发布日期:2021-09-29

  9月23日,第六届河北省旅游发展大会在涉县举行开幕式。本次旅发大会充分展示邯郸全域旅游、生态旅游、文旅融合和旅游扶贫等方面的发展成果,并对邯郸市地方特色文创产品、旅游商品、旅游路线和扶贫商品等进行推介和销售。展览以线下实体展览和线上直播相结合的方式进行。魏县文化广电和旅游局借助省旅发大会平台推介魏县、宣传魏县,助力打造更多魏县文创品牌。

  魏县文化广电和旅游局积极组织动员、认真筛选,推选一批魏县文创产品的成果参加全省旅游发展成果展,其中工艺美术类古铜战马、关公,生活创意类丹顶鹤,文化非遗类魏州虎、手工织布(凉席),乡村民俗类大嘴香麦筋、魏县红不软桃等共7件文创产品入选本届文创产品线下推介展。

  我县四家非遗企业的商品入选线上直播带货,分别是:申家饸饹;郭家坊土纺土织(手工四页缯、手工棉凉席、粗布衬衣);梨家班徒(梨木厨具八件套);魏县霍家手工花布印染(魏州虎)。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 | 51LA统计

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030