河北展团参加第九届北京国际旅游商品博览会

信息来源:河北省文化和旅游厅网站 发布日期:2021-10-19

       10月15日至10月17日,由北京市文化和旅游局主办的第九届北京国际旅游商品博览会在北京中国国际展览中心(静安庄国展)开幕。河北省文旅厅组织全省11个地市20余家文旅设计研发、生产企业参加了本次博览会。


       河北参展企业所在京津冀展区河北馆展品琳琅满目,客商络绎不绝,现场展示了手工艺品、文创商品、养生保健品、休闲食品、纪念品等21个系列1600多件展品;“遇见河北”宣传片现场滚动播放,向各地展商和现场观众展示了河北多彩的文化和丰富的旅游产品。



       此次博览会上,河北省文旅厅被第九届北京国际旅游商品博览会组委会评为“优秀组织奖”,河北古城香业集团股份有限公司和衡水滨湖新区孙占彪毛笔厂的参展商品被评为“优秀旅游商品奖”。


 


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030