出境游遇“双节”走热

发布日期:2015-12-10

  京华时报讯(记者田虎杨柳)圣诞节、元旦“双节”将至,近日,记者了解到,由于机票价格亲民外加即将到来的双12促销,去国外感受浓厚的节日氛围,顺便在购物打折季血拼一番,成为了今年游客度过“双节”的热门选择。

  芒果网预测今年的“双节”旅游市场将呈现主题化特点,海岛、购物和滑雪有望成为“双节”出境游三大主题。欧美等国家正处在圣诞打折季期间,成为购物游的热门目的地,东南亚成为海岛游的主要选择。据悉,芒果网针对“双节”特色推出了圣诞节专辑和跨年旅游产品,如北欧极光之旅加赠跨越北极圈证书、造访世界著名圣诞老人村等相关行程。近日途牛也上线了以“双蛋游周边优惠享不停”为主题的大促活动,本次大促将持续至明年1月3日。

  携程机票专家表示,美国从11月中下旬一直延续到年底的购物季,对中国游客有着莫大吸引力。而12月份飞往欧美的机票价格还算亲民,如北京-旧金山往返机票仅需4500元左右。而驴妈妈相关负责人表示,“像港澳4晚5日自由行促销价仅999元,正逢香港圣诞打折季,游客既能玩乐又能购物,而日本、长滩岛、普吉岛的秒杀价也均在一千多元。”圣淘沙名胜世界相关负责人表示,目前园区已经开启一系列圣诞季主题活动。


            

关于我们 | 网站地图 | 版权保护 | 免责声明 |

主办:邯郸市文化广电和旅游局 地址:邯郸市中华北大街179号 邮政编码:056000
ICP备案:冀ICP19010194号-1 冀公网安备 13040302001162号 网站标识码1304000030